篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 西甲

记者:卡马文加和维尼修斯都应该吃到第二张黄牌而被罚下场

时间:2025-01-13 06:33:24 来源:X

体育资讯1月13日报道宣称 西班牙超级杯决赛,巴萨5-2战胜皇马。本场比赛,维尼修斯和卡马文加均吃到了一张黄牌。

全程关注了本场比赛的记者Guillem Balague发文直言:“卡马文加和维尼修斯都应该吃到第二张黄牌而被罚下场。”

维尼修斯踩孔德脚后跟,裁判未出牌

卡马文加踢倒加维,VAR介入后染黄

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球直播24小时为广大球迷提供全面及时的赛事直播和资讯 完全绿色安全无插件,稳定安全的直播网,每天收集最新的体育直播资讯,原创大数据足球篮球赛果预测,历史战绩,情报分析,足球直播所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容 如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鲁ICP备13015161号-1