篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 中超

记者谈川崎进球:裁判认定越位球员没触球,漏球没影响防守球员

时间:2025-03-12 22:52:43 来源:微博

体育资讯3月12日报道宣称 亚冠1/8决赛次回合,上海申花客场0-3暂时落后川崎前锋。第68分钟,川崎连续一脚传递打穿防线,伊藤达哉推射破门。

媒体人宋承良在个人微博中写道:川崎3-0的这个球看越位,应该是裁判组认定虽然越位位置球员做了漏球的动作,但没有触球,漏球动作也没有影响防守球员防守的可能性,因此进球有效,我是这么理解的。

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球直播24小时为广大球迷提供全面及时的赛事直播和资讯 完全绿色安全无插件,稳定安全的直播网,每天收集最新的体育直播资讯,原创大数据足球篮球赛果预测,历史战绩,情报分析,足球直播所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容 如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鲁ICP备13015161号-1